грешный мир упал к ногам

грешный мир упал к ногам
сотни струн пронзают боль
я сегодня твой кошмар
быть любовью кочевой
без тебя не будет тьмы
ты сказал завет обман
глаз твоих горят костры
и пылает твой нектар
руки прочь промолвил сон
светлых лилий аромат
я тебя найду в снегу
у холма где сны лежат
обращусь в цветок ночной
обниму тебя без слов
я накроюсь морем слез
полевой душой цветов..

Яков Васильев   14.03.2018 02:41   


Рецензии