После СССР

Вот мы живем, один раз на планете
Уж в современных технологий свете.
Должны мы покарать гранит науки,
А не бухать от повседневной скуки.
Живем в стране мы жлоба-бюрократа,
Местный житель обеднел стократно .
Верните нам Ленина с коммунизмом –
Пора уж прекратить дела с мудизмом .
После распада мировой Великой дрежавы,
Все умные люди ушли из страны.
Будущее России-матушки не знали ,
Не долго от долгов СССР страдали.
После коммунизма, пришла демократия.
К власти встала ЕДИНАЯ РОССИЯ партия.
И все пошло, казалось, по закону
Но появились алкаши и бездомные.
Но Россия старается помочь не нам,
В другой стране российским гражданам.
Миллиарды, триллионы, все на вызов,
Ведь к сирийцам, как к друзьям вывоз.
Вы думаете так ,что Россия процветает,
Нет… Под санкциями медленно падает.
Путин всё тщательно от нас скрывает.
Вот такое мнение у меня возникает…


Рецензии