Яблоко

Яблоко шлепнулось.Ты подобрала.  На стихи Елены Элитер.
Кто-то увидел.Дошло до скандала.
Выгнали,значит вас,с Рая.И что же?
В следующий раз я сорву его тоже.
  Хоть воровать западло в жизни что-то.
  Прав буду я на все сто,а не кто-то.


Рецензии