И было раньше так, и будет так сегодня

Среди безумных в спешке дней-ночей
Пусть жизнь твоя становится полней.

Держи-ка верный курс и голову прямее,
Иди, мой друг, иди к мечте своей смелее.

А трудности так это только пустяки,
Тебя пусть не пугают даже сквозняки.

Не слушайся приятелей занудных,
Не бойся, не страшись задачек трудных.

А если встретится отважный враг,
Пусть тверже на пути твой станет шаг.

Запомни, награждаются за смелость,
Своей мечте храни святую верность.
 
Покудова мы движемся в борении,
Из вечности слагаются мгновения.

Прими на веру искренний порыв,
Беги от тех, кто очень добр и льстив.

И помни, что хранит тебя любовь Господня
И было раньше так, и будет так сегодня!


Рецензии