14. 03

Я знаю много разных слов
И про тоску, и про любовь.
Я знаю сотни сотен фраз
Про свет души и скромность глаз.
Но мое слово лишь вода...
Желать чего-то? Никогда.
От сердца иль кривя душой...
Вся прелесть, Юля - быть собой.
Что хочешь ты от сего мира?
Любви? Романтики? Квартиры?
Зачем желать мои мечты,
Когда творец сей жизни - ты.
Сама бери бумаги лист,
Он - это ты, он так же чист.
Теперь бери карандаши,
Я повторюсь: творец - лишь ты...


Рецензии