Звёзды

Нереальные звёзды
Кружат в великолепии
Полыхающих дней.
И их падение,
И с нами сближение,
Всё ближе и даже сильней.
Их мощью разрывов
И их незабвеною
Силой и красотой
Вздрогнет Вселенная,
Рухнет Вселенная,
Единой звездой.

И звёзд бесконечна дорога,
И весь полыхающий мрак,
И нам остаётся немного,
И важен решающий шаг.


Рецензии