Мои стихи - моя стихия

Мои стихи - моя стихия:
В них радость есть и ностальгия,
Моменты жизни, краски снов,
И боль моя - моя любовь.

Мои стихи - моя стихия:
В них есть своя "шизофрения" -
Бушует гром, царит покой,
И вихрь мыслей "бьет волной".

Мои стихи - моя стихия:
Сложны их строки, но красивы.
В них чувства все - так необъятны,
Так глубоки, порой невнятны.

Мои стихи - моя стихия:
Вся слабость в них - она же сила.
Хандра в соседстве с эйфорией,
Мои стихи - моя стихия...

14.03.2018
S.A.(c)


Рецензии