Бусинке

  Родная,милая девчонка!
  И с такой ранимою душой;
  Преданная,словно собачонка,
  Другу,оказавшемся с тобой.

  Над чужими горестями плачешь:
  Чужой любви предчувствуя позор.
  Мне  хотелось,чтобы бабье счастье
  На тебе остановило взор.

  Пусть глаз твоих зеленый омут
  Не омрачает горькая слеза,
  Пусть будет в жизни быстротечной,
  Любовь и счастье, неба бирюза.


Рецензии