Алхимик

Правду, вряд-ли кто расскажет
Про себя, - кому то надо?
А в другого пальцем кажет,
Мол "Не заслужена награда"!

Всё тебе, чтоб кто-то - дал?!
Тот же, у других не брал? -
А из того, чем каждый клал
Золотишко добывал.

Вот и выплыли "караты",
В тишине матросской -
Не алхимик виноватый,
А кто к нему за соской. 


Рецензии