Герои нашего времени

Герои есть и в наше время, знайте,
Запомните их лица и слова.
И корни свои вы не забывайте,
Чтоб шла о Родине великая молва.

Ведь слали вековые нам проклятья,
Русь-матушка страдала, но сейчас
Два слова звучных "Работайте, братья",
Джигит стал братом каждому из нас.

Еще есть славный русский наш характер,
И на поступок он еще готов.
Прет русский как "Катюша" или трактор:
И крикнет: "Это вам за пацанов!"...

Простые фразы, ставшие заклятьем,
Дают надежду Родину спасти.
От этих слов пульс чаще на запястье,
И легче крест наш Русскому нести...


Рецензии