Блеф

Богатством выбора ослеплена,
Застыла в ожидании страна...
Товар — как на подбор! Бери любого!
Хоть этого, ну как его, Титова.

Не в силах очевидное принять,
Из пепла Гриша восстает опять.
Хоть внешность изменил вполне успешно,
Но голос выдает его, конечно.

Не портя борозды в который раз,
Лапшою старый клоун кормит нас,
Всем россиянам обещая счастье.
Важна ведь не победа, а участие!

В калашный ряд не слишком-то влезая,
Спешит на смену поросль молодая.
Пускай всем курам на смех — тем не менее,
Бессовестно себя пиарит Ксения.

Считая всю страну за идиотов,
Блефует каждый, возвещая что-то.
В себя никто не верит ни на миг —
Но ты поверь и голосуй за них!


Рецензии
Смешно, хлёстко, браво.

Владимир Дар   26.03.2018 15:36     Заявить о нарушении
На творческом пути - непросто:
Подъемы, спуски и изгибы.
Бываю брав, смешон и хлёсток.
Польщен. Огромное спасибо.

Гальченко Евгений   28.03.2018 11:31   Заявить о нарушении