Эксперимент удался!

"Все-таки собака-лучший друг!
Вчера случайно закрыл в
гараже жену и собаку...
Как вы думаете:когда открыл
сегодня гараж,кто мне больше
радовался?"

Юмор из интернета






А потом опять была драка:
Изменяется жизнь в момент...
Закрывал я жену с собакой:
Проводил эксперимент...


Рецензии