Чтоб распечатать баночку

Чтоб распечатать баночку, усилий
Не очень много надо приложить.
Грунт нанести на лист акрилом,
Подсохнет. Кисти рядом разложить...

И думать, из души вдруг доставая,
И смешивая краски для рисунка,
Что вновь получится, того не знаю...
Рука сама почувствует, как тонко,

Какою кистью стану рисовать
Твою любовь, твои флюиды, звуки...
Ты подошёл, чтобы меня обнять,
Почувствовали плечи твои руки.


Рецензии