05. Тебе моё Солнышко Посвящаю эти стихи-!!!

1.Спасибо Солнышко моё
Что даришь мне,свою Любовь
Твоя Любовь,и твои ласки
Мне будоражат,в жилах кровь
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -
2.Мне тебя Небо,подарила
Всевышнему, несу поклон
А для тебя,мой Светлый Ангел
Несу я Светлую,любовь
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -
3.На части Сердце,моё рвёться
От нежности,Сердечных чувств
Моя Душа,всегда смеётся
Когда с неё ,уходит грусть
-  -  -  -  -  -  -  -  -  - -
4.Матушка Божья,подарила
Мне тебя,под новый год
Твоя Любовь,меня согрела
Долгие годы,на перёд
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
5.Спасибо Солнышко моё
Что даришь мне,свою Любовь
За чувства добрые,и нежные
Ангел Всевышний,мой Святой
-  -  -  -  -  -  -  -  -  - -  -
6.Спасибо Солнышко, моё
Что даришь мне,свою Любовь
Твоя Любовь,и твои ласки
Мне будоражат,в жилах кровь
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
  автор: Влад -Беспаль    08.01.2016.г.17/00.

 
 


Рецензии