Танцы

Танцуют пары на паркете
Даму кавалер ведет
Красиво,но не как в балете
И в танцах "па"не достает

Профессионально так танцуют
А судьи слишком уж строги
Они оценки занижают
Кто вальс начал не с той ноги

Смело танго все танцуют
Пасодобль,вальс,факстрот
С такою легкостью порхают
Соревнование идет

Жюри оценки выставляют
А кто- то балов не добрал
В проекте кто останется-не знают
Посмотрим выйдет кто из них в финал


Рецензии