идите к черту

Все те, кто не ответил на звонки - идите к черту.
Все те, кто смог солгать и промолчать
Идите дальше,
Вам вымостили длинную дорогу
Молившись богу,
И силясь новые скрижали начертать
Цвета надежды заложив асфальтом!
И битумом залив по ГосТу, нормативом,
Забейте сапогом всех тех, кто так хотел мечтать.
Но вашу ж мать!
Мне хочется увидеть ваши рожи
Лет эдак через двадцать пять
Когда борясь с зеркальною болезнью вы будете звонить опять
Опять
Опять
Ведь одиночество, и скука. блять!
В ответ то что? Прошедший матч?
И вновь не совершенный гомо опыт?
я рад
Ту мач
И Мне, пожалуй,просто жаль
себя
сейчас,
но вас
Определенно
Будет жальче.


Рецензии