Криница загадка

      
Стоит криница во дворе
На радость взрослым, детворе
И нет нигде вкусней водицы,
Той, что находится в кринице.
И рано утром два ведра
Там набрала моя сестра,
Но принесла их не в руке,
А на одном своём плече.
Вот вёдра полные висят
И все воды попить хотят.

На чём же два ведра повисли?
Ответь … (на коромысле).


Рецензии