44 сороки

44 сороки кружатся за окном,
У вас шёпот, улыбки, вздохи,
А они знают, что будет потом...

44 сороки смотрят на меня с веток,
Щурятся и кивают головами,
Как будто друзья передают приветы

44 сороки стараются мне помочь
Понять эту странную шутку,
Которую ещё называют "Ночь"

Но я открою окно, но я захлопну книжку,
Но я задую свечу и погрожу им пальцем -
              Прочь!)))

Сороки оглядываются испуганно
И разлетаются наутёк, а одна какая - то смешная
Скачет на одной лапке прыг - скок, прыг - скок...


Рецензии