Татьяне-сестре

            ABBA  "Marry go round"

Куплет1.
Таня,сестра,помнишь наши дни,
Когда были мы с тобою малыши?
В эти дни,как будто сны,
Я любил тебя от всей души.

Припев1:
Таня-сестра,ты далека,
Чаще мне звони,пусть будет легка
Вера,надежда и радость твоя,
Твой звонкий голос.Танюша моя,

Помнишь с тобой ходили в кино.
Как же это с нами было давно!
Вспомним,что было,Танюша,давно,
И всё с любовью так быть должно.

Куплет2.
Вспомни,как идём в магазин с тобой,
Хлеб несём такой румяный,золотой.
Хорошо мне с тобой,
С самой милою,красивой,молодой.

Припев1.
Таня -сестра,ты далека,
Чаще мне звони,пусть будет легка
Вера,надежда и радость твоя,
Твой звонкий голос,Таня моя.

Помню,морожку ели тогда.
Вместе мы ели и не беда:
Горло болело,но это пустяк:
Жизнь хороша,всё было так.

Припев2.
Знаешь ли ты,я без тебя,
Скучно без Вас очень.Жду Вас,любя.
Вспомним,что было,в сердце храня.
Жди мой звонок.Ты любишь меня.

Может с тобой пойдём в магазин.
Случай тот вспомним,и не один.
Жду с нетерпением.В сердце храню,
Тебя я,Танюша,всегда ценю!

Окончание:
Таня,Таня,Таня,ты -сестра моя!
Таня,Таня,Таня,сестрёнка моя!

             22/03/2014г.


Рецензии