Я знаю...

Я знаю что тебя мне нужно отпускать,но как мне это сделать я незнаю,я вся в тебе и без тебя,как жить мне в этом мире я не понимаю.
Я состою вся из частиц твоих,твои слова в моей душе гуляют,а разум шепчет "отпусти" а сердце,боль одолевает.
Ты дорог мне,в тебе мой смысл,ты нужен мне,пойми, услышь же. Мне не легко с тобой расстаться,хочу всю жизнь с тобой встречаться.
Я знаю,что тебя мне нужно отпускать,но нет! я не прощу себе такого,ведь жизнь одна и что такого?что полюбила я тебя...


Рецензии