О. Б

              на «Ты - боль, а я твой ангел...»
                (Ольга Балтийская)



               ***
          Я отметаю прочь сомненья,
          Пределы, улечу во тьму
          За потолки и даже стены
          \Не сокрушить их никому\

          Вверх улетаю незаметной
          прозрачной тенью белых дней
          Мой ангел рядом, неприметен,
          Внутри меня,/а может, вне?/

         Мы с ним парим, и между нами
         и боль, и радости гранит
         Никто про это не узнает
         Лишь боль надолго сохранит.

         На вечные в веках мгновенья
         Пусть боль, но так она легка...
         За светом звук стихотворений
         и хрупкая твоя рука

         Не понимаю смыслов боле
         нет тени, -/ты внутри меня /
         Умру, не выдержав, от боли
         сквозь ночь и пламя от огня.


Рецензии
На вечные в веках мгновенья
Пусть боль, но так она легка...
За светом звук стихотворений
и хрупкая твоя рука
Тронуло...

Юлиямв   26.03.2018 16:26     Заявить о нарушении
спасибо тебе, Юль.
знаю, что умеешь подметить отдельные строки. а глобально писать я так и не научилась. извини за долгое молчание на этой страничке...была на другой

Корочкина Анна   21.04.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.