125. Отцу

               

Как-то дорогой лесною -
                На такси ехал с отцом.
Новый маршрут – Кольцевою -
                Плиты легли под Москвой.
А таксист, круглая морда,
                Каждый стык - "ёп" или "мля"!
Быдло. В  салоне ребёнок -
                Я. И кошусь на отца...
Чувствовал, как он боялся,
                Горд был, что он не смолчал.
Понял, за что надо драться!
                И с тех пор не отступал.
Пусть твой противник сильнее -
                Не повод, чтоб уступать!
Честь страха смерти – важнее,
                Каждый пацан должен знать!
Сильные духом и правдой -
                Не проиграют войны,
И не глумятся над раненым,
                И не бегут от беды.
Дружба, любовь, верность слову -
                Светятся, если есть честь!
Если, хоть как, по-другому -
                Не предлагать! И - "не есть"!
               


Рецензии