Привычка. стих

ПРИВЫЧКА

Нет любви. Все меж нами не прочно.
Все сгорело в костре бранных слов.
Время тонкою струйкой песочной
Истекло по гортани часов.
Мир открыт без ключа и отмычки.
Искры больше души не жгут.
Ты моей был больной привычкой
Миллионы песочных минут…
Нет любви. Настежь окна и двери!
Белой шторы полощется флаг!
Ты моя дорогая потеря,
Мой навеки ни друг и ни враг.

Стихотворение из борника "Сезон листопада", выставленного на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
Купить печатную книгу можно в магазинах: Ozon.ru


Рецензии
Как это все верно и печально!

Галина Некрасова 2   18.03.2018 17:56     Заявить о нарушении