Я не стану дарить подарков

Я не стану дарить подарков.
Брать их тоже,зачем это нужно?
Жарким летом бродить по паркам.
Сняв сапожки,гулять по лужам.
  Если брать,то свое,за деньги.
  Не рассчитывая на взятки.
  У меня все пока в порядке.
  Муж любимый,купил мне серьги.


Рецензии