а на улицах...

в пирожковой на углу
пушкина и фета
отпивали пацаны
местного поэта
вспоминали о былом
заводили думы
о несбывшемся потом
и о белом шуме...
а на улицах апрель
жёг закатом окна
свет откатывался в тень
и хотелось сдохнуть...


Рецензии