Хожу по Нарочи одна...

Хожу по Нарочи одна,
Кругом деревья, тишина,
Лишь раздается пенье птиц.
Вдруг тихий, нежный всплеск волны
Мне прошептал, что рядом ты.
Тоже грустишь, и ходишь сам,
Смотришь в неведомую даль,
Как будто в глади голубой
К тебе явлюсь в волне морской.

1988


Рецензии