Моя графиня, добрый вечер, браво

Моя графиня, добрый вечер, браво,
Ваши манеры столь изысканно тонки.
Под Ваше имя к Вам стремится слава,
Без Ваших глаз мне умирать с тоски.
Пр.
Я рад общению с Вами, Боже правый,
В волне горячих Ваших ласк умру.
И не помеха Вашей славе … нравы,
О них Вы вспомните, Бог даст, к утру.
2.
Забыл про всё и грежу только Вами.
Лелеять мне страдания суждено.
Пусть белым ляжет свет любви меж нами,
Всё, Вами может быть,  иначе решено.
3.
Вы, милый друг,  полны очарования,
Затмили всех нетленной красотой.
Душа опять в лирических страданиях,
И Вы для счастья путь сегодня мой.


Рецензии