В эти ужасные морозы

В эти ужасные морозы,
В глубине сердца, где-то в тени -
Такие прекрасные, алые розы,
Заставил любовью своей расцвести...

В чем-то так не похожи: как земля-небеса...
Или вовсе как черное-белое!
Но сотворила судьба чудеса -
И мы составляем единое целое...

Могу много говорить я про чувства-
Слов о любви в мыслях не счесть...
Знай:без тебя так плохо и грустно,
Спасибо, Лёшенька, что просто ты есть...


Рецензии