Музыка твоих глаз

Я сегодня был в стельку пьян,
Захмелев без вина от глаз,
Ты просила найти изъян,
Но во взгляде лишь лета джаз.

Не поверишь, не в силах я
В этой музыке слышать фальшь,
Ну какой из меня судья,
Так, на цербера злого шарж.

Ты ведь знаешь, насколько цепь
Коротка на руке твоей,
А в другой, за спиною, плеть,
Чтобы молча, чтоб нрав смирней.

Но сейчас ты устало спишь,
Позабыв все тревоги дня,
Стихнет голос у старых крыш,
Лунным светом их в лед граня.


Рецензии