Молитва

(авторская песня)

Утром просыпаюсь я на рассвете
Господу молитву творю
Если, улыбаюсь, страдаю иль плачу
Господа я благодарю
ПРИПЕВ:
Мой Бог! Ты радость моя!
Ты - надежда! Ты - слава! Ты — вера!
Мой Бог! Ты в сердце моем!
Знаю я, что меня никогда не покинешь Ты!
****
Горе и печали Тебе я вверяю
Знаю, все воля Твоя!
Счастье и улыбку — благославляешь
Господи! Ты есть у меня!
ПРИПЕВ:
****               
Дни мои проходят в делах и заботах
Но, Твоя молитва со мной
Праведных, лишь, дел я прошу и работы
От греха закрытых Тобой
ПРИПЕВ:
****
День к концу подходит, и снова молитву
Господу, свою возношу
С сердцем благодарным, любви и смиренья,
Мудрости, терпенья прошу
ПРИПЕВ:
****


Рецензии