Восемь плюс четыре

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Повлиять на будущее, -
Надо Лоренс Питер знать.
Иммануила Канта, -
Философию изучать.
К Виктору Гюго, -
В гости приходить.
Авраама Линкольна, -
В президенты пригласить.
Маргарет Тэтчер, -
Премьер министром стать.
Теодор Хесберг, -
Политиком станет.
Аристотель, -
Будет Русский философ.
Нельсон Мандела, -
Не наломает дров.

Геннадий Хазанов, -
Актером быть спешит.
Андрей Кончаловский, -
Фильм заснять спешит.
Никита Михалков, -
Напишет режиссуру.
Борис Акунин, -
Создаст макулатуру.

На Англо – Американский, -
Манер Россию создать,
Чтобы воры окончательно, -
Сумели Россию разворовать.

14.03.2018  19:04  по новому стилю


Рецензии