***

Я засыпать хочу в твоих объятиях,
Вдыхая аромат волос и кожи.
Впитать твоё тепло, держать твои запястья,
Сходить с ума, любить тебя до дрожи.

Готовить тебе завтрак и ждать к ужину,
Смотреть на то, как ешь и улыбаешься.
Мечтать о том, как станешь моим мужем,
И умиляться тем, как возмущаешься.

Дурачиться с тобой, до слёз смеяться,
А в выходные целый день лежать в постели.
И с каждым днём сильней в тебя влюбляться,
Исполнить всё, что так давно хотели.

Поехать на Байкал и на Камчатку,
Объездить целый мир, держась за руки,
Смотреть на звёзды, ночевать в палатке,
Не знать, что значит слово "скука".

Однажды подарить тебе сыночка,
И любоваться вами днём и ночью.
Увидеть его первые шажочки,
Как падает он на пол и хохочет.

И встретить вместе первые седины,
Но пронести любовь через года.
Гордиться тем, что спустя годы мы едины,
Что выполнили наше "Навсегда".


Рецензии