Ты нужна мне

Ты нужна мне!
Даже если не будешь рядом,
Не увидешь моей тоски.
Я сам стану твоим ураганом,
Протяну тебе обе руки.

Ты нужна мне!
Несмотря на попытку забвения
Возвращаюсь к тебе вновь и вновь.
Ты нужна мне!
Дай мне, Господи, каплю сомнения -
Может это была не любовь?

Ты нужна мне!
Даже лишив меня веры,
Обнажив эту тонкую суть
Не найдешь на земле барьера,
Что способен исправить мой путь.

Ты нужна мне!
Даже если не будешь рядом,
Не увидешь моей тоски.
Я сам стану твоим ураганом,
Протяну тебе обе руки.

01.03.2017


Рецензии