Безымянной...

4.        (Той, с кем не судьба!...)




Касанье твоих нежных - глаз,

Как Свет среди - тьмы!!!

Океан нежных - Ласк!

Как Улыбка - Судьбы!!!..

Но ты наверно никогда - не узнаешь!

Что Крылья мои - перебиты!

Ведь с другим, и его - Озаряешь!...

И мне твои Двери - закрыты...

        Закрыты.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



   Солнышко - "моё!"


   Ты Свет и Радость - "моя!"


   Обаянье - твоё,


   Ласкает - меня!


   Но лишь тоска вечно со-мной!


   Нам никогда не быть - вместе!!!


   Пытаюсь, держать в Сердце - Покой!


   Склонив голову - лестью...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



Но нет, не перейду!

Не перейду грань - запрета!

В Душе печаль, но - уйду!

Хоть без тебя как без - Света!!!

И каждый День тебе я - внимаю!...

Хоть он мне и Радость и боль!!!

Пусть твои Веки - Сияют!

С Душою с - другой!....

        С другой.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



   Солнышко - "моё!"


   Ты Свет и Радость - "моя!"


   Обаянье - твоё,


   Ласкает - меня!


   Но лишь тоска вечно со-мной!


   Нам никогда не быть - вместе!!!


   Пытаюсь, держать в Сердце - Покой!


   Склонив голову - лестью...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



И Вместе мы - будем,

Лишь в Жизни - Другой!

Когда Счастье - разбудем!

Когда Счастье за нами... -

     - Стеной.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *








14.03.2018;          17:35

   


Рецензии
Мы не достойны выбирать
Слепцам лишь в тьму дано шагать
Поэтому Любовь не та
Начни любить сперва Творца.

Антон Светлый   04.07.2018 19:16     Заявить о нарушении
ВСЕВЫШНИЙ всем нам Дал - Свободу!

Познать себя, Вселенную, саму - Природу!..

ТВОРЦА Люблю всем - Сердцем, всем - Светом!!! 💖

Сей Стих же - не об этом!...

Валентин Зубарев   05.07.2018 09:28   Заявить о нарушении
Само собой что не о том
Но Он укажет верный звон
Когда она мимо пройдёт
Тогда на сердце грянет гром.

Антон Светлый   06.07.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.