Жемчугом белой омелы стать...

Голосом чувственной рифмы,нежностью смелой,
И дыханьем, заполнившим пустоту..
Меж листьев упругих - жемчугом белой омелы,
Рождающей вечность.Целующей страстно мечту...
Стать...

1 марта,2018г   


Рецензии