Мужской и женский код

Мужской и женский код отличен и различен!
Друг к другу их влечёт, в том смысл, и он техничен.
Инстинкт не отменить, заложенный природой,
Природу создал Бог и, значит, все от Бога!
Влечение и страсть, полёт и наслаждение!
То просто не отнять, в том суть и вдохновенье!
Потребность и любовь, волненье, созерцанье,
Забота, волшебство, любовь через старанье!
Старанье нужным быть, привносить, лелеять,
Оберегать, любить и защищать, и мерить.
Примерить на себя, достоин, не достоин!
Породист и умен, и сможешь ли построить!
Дом, крепость иль шалаш, а может быть ракету!
И сможешь долететь, найти свою планету!
Все в коде есть уже, судьбы предназначение,
Но все же выбор дан, коль есть твоё стремленье!


14.03.18.


Рецензии
Противоположности притягиваются, да ещё как! http://www.stihi.ru/2018/02/08/10984
нажмите на ссылку левой кнопкой мыши и вы откроете стих.

Юрий Алешин   15.03.2018 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.