Посёлок

Я помню тот живописный посёлок,
Рядом с ним поля и лес из ёлок!
С труб на крыше валит густой дым
Посреди немецких,суровых зим!

Побывать мечтаю в нём я снова,
Где пасутся на травке коровы!
Где пастух пасёт бережно овец,
И за кустами сам ухаживает дед!

Стоят красивые в посёлке дома,
Доведена любая мелочь до ума!
Там нет ленивых жителей вообще,
Ведь все живут в любимом труде!

Газоны косят,также улицы метут;
По этому и в чистоте они живут!
По выходным ходят в лес гулять,
Им нравиться совместно отдыхать!

К гостям дружелюбны столь они,
Покажут словно гиды места свои!
Велеколепные пейзажи их видны,
Слева поля,а лес с другой стороны!

Тогда с посёлка не хотел уезжать,
Ведь в нём есть тишь да благодать!
Оттуда открывается шикарный вид,
Который людям о природе говорит!

2003 год


Рецензии