Мама

 Я не прав очень часто бываю,
Ты прости меня! мама родная!
Очень часто тебя обижаю,
Умоляю! за всё ты прости!

Знаю, любишь ты, переживаешь,
Каждый миг ты со мной проживаешь,
Я люблю тебя, знай дорогая,
Тебе низкий поклон, до земли.


Рецензии