Камни на пороге

Прости что пишу по ночам.
Как будто плохая привычка,
Руки тянутся к переписке.
Хочется очень быть близким.

Прости что ночью не даю уснуть.
Испит до дна и выброшен.
Мне больно милый друг.
Душу обложили глыбами.

Мне кажется, что ты ушла,
И верится, что это все не правда.
Твой запах ощущал вчера ,
Напившись до упада.

Я поднимусь и дальше пойду,
Просто немного поломан,
Я помолчу и смирюсь,
Как Рамблер - трость , ветер и горы.

Спасибо за честность,
Я правду признаю и боли.
Завтра новым проснусь.
Сложив те камни на пороге.

18.02.2018


Рецензии