***

                *****
Моя неустойчивость в обрамлении беспокойства
Снимает с дистанции моё рвение
К уже придуманным,но мной не впитанным пока ещё словам-
По новой склеивать осколки расколоченной души,
Где наделяются похожестью намерения остыть
И раствориться в свежести проходящего утра,
Вбирая новые оттенки сочности,
Для целомудренных,казалось бы, идей,
Где  самолеты полосуют дымчатыми гофрами небесную синеву,
От этой высоты мой дух к ногам бросается невольно
Я с осторожничал,пытаясь усмирить свою неугомонность,
Я своё Имя выводил из тени замароченности вслух,-
Не всякий раз случалось мне окутаться в благочестивый узор осени,
Не каждый раз мной был услышан канцелярии небесной тон


Рецензии