Яркое солнце!

На улице моей светит яркое солнце
И не сможет никто его заслонить.
Стоит выглянуть мне в мое родное оконце,
И все больше и больше захочется жить.

Никакая в жизни злая непогода
В мглу не спрячет солнышко горячее моё,
Свет его в любое время дня и года
Мне укажет путь, все видя над землёй.

Не боюсь я не дождя, не злого грома,
Вспышки молнии, мне тоже, нипочём,
Потому что солнышко со мною дома.
Смотрится в окошко, да любуется дождём.

На улице моей светит яркое солнце!
Внутри у меня светит яркое солнце!
Я сам освещаю, как яркое солнце!
Так кто же тогда это яркое солнце?


Рецензии