Хоть эпиграф и немой, образом крылатым

Хоть эпиграф и немой, образом крылатым.
Вдохновенно теребит,лик мой конопатый.
В холода,дожди и зной, с умыслом гранаты.
Ещё в строфах не решился,на сарказм из мата.
 
Обессиленный удел,в белизне измятой.
Простынь трепетно хранит,чувством отпечаток.
За стеной, сосед давно страсти литератор.
Наживается на нас и рассвет с закатом.
 
Про зенит поведал взлёт,он и виноватый.
Про манящую я высь ,потому и краток.
И души моей полёт, в полном адеквате.
В штопоре судьбы падёт, эпилогом к дате.


Рецензии