Поймать бы в сети солнца луч

На крючок бы небо, как насадку,
И поймать бы в сети солнца луч.
Без любви живём, как в недостатке,
И от ярких слов потерян ключ.

Не туда, наверно, дует ветер,
Не того целуем в час ненастья,
И, порой, ведём себя, как дети,
И не всем желаем в жизни счастья.

Не те люди ждут нас на причале,
И не так мы слышим шум прибоя.
Но в конце пути, как и в начале,
Я хочу быть рядом лишь с тобою.


Рецензии