Одумайтесь

Не голосуйте за капитализм.
Подумайте о дедах и отцах,
Отдавших жизнь за вас
И возродивших строй народный.
О нём мечтали все века.
Ни Бог, ни царь вас не избавит от нужды
И ни один капиталист вам не вернёт награбленное им.
Пойдёт он на любые преступления,
Как расстрелял парламент в 93-ем.
Ему неважно как живёт народ.
И если будет неугоден,
То с лёгкостью он будет заменён.
Не верьте обещаниям их.
Они готовы вас послать
В чужие страны воевать.
Законом всё предусмотрели.
Они ведь защищают капитал.
Они готовы вас до нитки обобрать,
Во всём вас обмануть,
Лишь бы собрать свой миллиард
И отослать в другие страны
На благо собственной семьи.
В борьбе с капитализмом
Людей погибло много на полях страны.
Не меньше их погибло и в войну.
Ведь это ваши прадеды , деды
Погибли за Советскую страну.
Одумайтесь,одумайтесь!
В слепом обмане теряете вы Родину свою.
Ведь больше никогда на свете
Вы не вернёте власть народную себе.
Не возлагайте это на потомков.
Верните им ту светлую зарю,
Которую встречали мы в стране Советской
И радовались за свою мечту. 


Рецензии