Встрeчи с друзьями

За  долгую  жизнь  мою,
Я  разных  людей  встречала:
Крутых, лукавых и  злых,
Но и добрых  людей  повстречала.

Вспыльчивых  будто  порох,
Замкнутых- не  открытых,
Другие  открыты  настежь,
Такие  встречи мне в радость.

Встречи на целую  жизнь- другие- на  миг,
Встречи- порой напасть,
Чтобы  от них  не пропасть
Но всё равно со всеми  хочу встречаться


Чтоб  вдруг  от одних  не  пасть,
А от  других-  подняться,
Но знать  нельзя нам  наперёд
Какой  итог нас в жизни  ждёт.

Ведь жизнь  уходит  между тем,
Частично или насовсем..
Побереги её на долгие года
Не делай  никогда греховные дела

Не делай! Я прошу тебя


Рецензии