Хочу сказать спасибо, нынче тем

Хочу сказать спасибо, нынче тем
Кто беззаветно мне, - любовь дарил
Конечно всем, всем, всем, всем!
Кого и я от всей души любил

И жаль, что та любовь теперь
Ушла, - иль где-то просто поостыла
За кем то, - нынче, - уж закрыта дверь
Но это было, было, было, было

Жаль, - что устроено всё так
Что мы людей, родных теряем
И не вернуть, сюда их, ну ни как
И верить не хотим, - да твёрдо знаем

Пусть наши чувства теплятся в груди
Они же нас порою согревают
Конечно, - жаль, что это позади
Но ярким светом, - чувства те сверкают

Сверкают где-то, - словно маяки
В тумане моря, и мирских забот
Казалось бы, ну что там, - пустяки
Но кто то, - вновь, - ушёл от нас за борт

И вот пока, сегодня здесь и с Вами
Пока могу писать и говорить
И написать мне хочется стихами
О как мне хочется, -
                ещё Вас всех любить!
13.03.18


Рецензии