Тонкая лоза, гибкая ветрам навстречу

Тонкая лоза, гибкая ветрам навстречу....
Под изумрудными надеждами,
Обильно вызревающая гроздь… Предтеча
Сочного чувства.. Губами смакуется нежными..

Послевкусие стекает в гортань сладостью..
Воспоминаний….. ….Щедро...
Рифмуется .....Любовью..радостью..?
Святостью...Небом...

1 марта,2018г


Рецензии