Свой путь

Не могу, не умею, не хочу
Голос понижать, воспевать глухоту.
Характер 'лепить' по принципу куклы вуду -
По образу пустому, по подобию чужому...

День, как мотылёк у тлеющей свечи, -
Крылом взмахнёт и мигом ввысь...
В нём я могу лишь тенью промелькнуть,
Выбирая единственный возможный...

Свой путь.


14.03.2018


Рецензии