Ошеломляющий контраст

Сегодня - то не завтра и потом...
И не когда-нибудь ещё... Лови момент!
Ты наслаждайся каждым днём!
Жизнь не простой эксперимент!
И не откладывая на потом, 
Потом ведь может и не быть... 
Глаза в глаза, счастливей стань,
Тебя нельзя не возносить!
Потом - иллюзия обмана...
Всё только здесь, и всё сейчас!!!
Непредсказуемая жизнь, она почти нирвана,
Мы выпадаем из неё подчас..
Но кто-то лучший, он тебя поддержит,
Не даст упасть, хоть руку не подаст.
Такой между тобой и мною
Ошеломляющий контраст!


Рецензии