Когда тебя судьба достала

Когда тебя судьба достала,          
Когда нет мочи жить, дышать,          
Ты всё тогда начни сначала,         
Не поздно счастье увидать.    

Жизнь не бывает ровной, гладкой,   
Умей любить, умей страдать,         
Не вытирай глаза украдкой,      
Душой стремись опять летать.   

Ты не казни себя словами,      
Да пощади прошу судьбу,       
Весна подарит мир с цветами   
И ты поймешь, опять дышу.   

Опять живёшь неторопливо,   
Опять стихами говоришь,         
Любуясь, как вокруг красиво,      
Вновь душу строчкой бередишь.    

И ты пиши, твои рассветы,         
И небеса благоволят...            
Так все живут, поверь, поэты,    
Строками любят и грустят.   


Рецензии
Красиво написано.
Стихи мои - Души частички,
приходят как бы невзначай,
любовно лягут на странички,
из сердца выгонят печаль!
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.04.2018 07:01     Заявить о нарушении